Федерация Айкидо Мурманской области

Объявляем набор взрослых

В Новом Году многие из нас в своей жизни что-то меняют к лучшему, стремятся к чему-то неизведанному, стараются освоить то, что до этого не осваивали. В этой статье речь пойдет исключительно для взрослых людей! 

☝Айкидо. Один из таких жизненных путей, который может изменить вашу жизнь. 

☝В Мурманске и Североморске есть много людей, которые интересуются Айкидо, спрашивают, но в силу того, что некоторые люди откладывают поход в нашу секцию "в долгий ящик", в связи с определенной стеснительностью (чаще всего именно поэтому), в связи с недостатком или вовсе искаженной информацией, в связи с тем, что друг или подружка не хочет идти вместе, в связи с обычной ленью, в связи с походами по магазинам и прочими "отмазками" в виде недостатка времени заняться для себя чем-то полезным и нужным - для многих это и остается невыполненным делом. 

☝Исходя из нашей общей статистики, люди идут к нам 2 года. 2 года после того как они видят объявление о наборе в секцию. Как я говорил выше, на это есть ряд причин. Представить только - человек теряет 2 года. За 2 года можно изучить очень многое в Айкидо. Есть случаи, когда человек приходит на тренировки в 50 и 60 лет, жалея о том, что не начал заниматься в 40. С такими случаями я сталкиваюсь с определенной периодичностью. 

☝Те, кто пришел к нам в сентябре 2018 года и не ушел , вытерпел , изучил материал , в декабре 2018 года смогли показать на аттестации хороший уровень владения техническими основами. Были те, кто и не справился , были случаи, когда люди брали сумки и прямо посреди тренировки, не говоря ни слова - уходили. В связи с этим, я хочу напомнить таким людям, что инструктор всегда готов и открыт к диалогу о своих проблемах в области изучения Айкидо , на это мы и инструктора) Поэтому не стоит стесняться ) 

☝Также в 2018-м году и раньше , я сталкивался со стереотипами, которые пытаюсь и по сей день разрушать). 

☝Чаще всего девушки думают: "Айкидо - это жесткая борьба, мордобитие" - поэтому многие выбирают фитнес-индустрию вместо наших занятий. Это не так, айкидо это не борьба и не мордобитие))) Движения айкидо красивы, логичны, развивают координацию движения и дают необходимую аэробную нагрузку. 

☝Как думают некоторые критично настроенные мужчины: "Айкидо - это танцы для девушек, которые ничего общего не имеют с боевыми искусствами" . Тоже неверное утверждение. Есть много аргументов, которые подтверждают серьезность техник. 

☝Ну и обший стереотип : "я слишком стар для тренировок". Хочу напомнить, что айкидо - это не совсем спорт, поэтому возрастных ограничений нет. 

☝Итак, исходя из всего вышеперечисленного.
Если вы хотите с Нового 2019 года поменять себя в лучшую сторону, если вы выбираете активный отдых и не лежите на диване с тазиком оливье , если вы хотите не "разлагаться", а сомосовершенствоваться и развиваться - добро пожаловать к нам в Федерацию Айкидо Мурманской области. Это касается только взрослых с 16 лет и старше. (Детский набор будет проходить с сентября 2019 года).

☝Набор начинающих в нашу Федерацию продлится с начала января по конец января 2019 года. Если вы будете упорно тренироваться и развиваться, под конец тренировочного сезона (апрель,май 2019г.) вы сможете показать базовые знания на аттестации и тогда вы сможете самому себе сказать, что достигли и изучили для себя что-то новое. Айкидо - один из путей саморазвития

☝Кроме того Айкидо - способ завести знакомства, расширить круг друзей. В этом сезоне набор поистине удивительный. К нам ходят много интересных людей интересных проффессий и интересного склада ума и характера😊

Так что с января 2019 года добро пожаловать в наш дружелюбный коллектив😊 

О дате начала тренировок информация будет выложена позже

☎ +79210389186

Комментарии

Чтобы оставлять сообщения необходимо авторизоваться
Загрузка...